В устав города Братска внесут изменения

В устав города Братска внесут изменения

Во вторник собиралась постоянная депутатская комиссия по местному самоуправлению. Вопросов в повестке было немного, рассмотрели их быстро.

Сначала депутаты заслушали ходатайства образовательных учреждений и Братского троллейбусного управления о поощрении Благодарственным письмом думы г. Братска своих работников.

После выступлений председатель депутатской комиссии по МСУ Эдуард Дёмин спросил начальника отдела кадров БТУ Маргариту Пугачёву, достаточно ли водителей на предприятии и планируется ли появление в Братске в 2020 году новых троллейбусов?

Затем заведующая юридическим отделом аппарата Думы города Братска Наталия Шалыга поведала депутатам о внесении изменений в Порядок организации доступа к информации о деятельности Думы города Братска. В принципе, изменения вносятся в связи с приведением соответствующего решения в соответствие с федеральным законом. Но у депутатов всё равно есть вопросы.

Напоследок депутаты рассмотрели план работы комиссии до конца 2020 года. Предстоят не только публичные слушания по внесению изменений в устав города Братска, но и изменение положений о знаке «Заслуги перед городом Братска» и о присвоении звания Почетного гражданина города Братска. Подробности в видео.

И предлагаю вашему вниманию небольшой фоторепортаж с прошедшего заседания постоянной депутатской комиссии по МСУ. Приятного просмотра!

0 0 голос
Article Rating
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Что вы думаете об этом? Напишите!x
()
x