Всё, что связано с комфортом в городе, — всё это комитет ЖКХ

Всё, что связано с комфортом в городе, — всё это комитет ЖКХ

В четверг прошел брифинг председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства Романа Мельникова. Сначала Роман Александрович рассказал об основных направлениях работы комитета:

Затем пошли вопросы журналистов: о ремонте дорог, чем капитальный ремонт дороги отличается от текущего, что свойственно сплошному покрытию дорог, о благоустройстве дворовых территорий, почему жители не готовы платить дополнительно за детские площадки, о фонде капитального ремонта и его планах работ на 2021 год, какие дома считаются ветхими (не только деревянные), о замене лифтов, об отлове собак, обновлении коммунальной техники, остается ли ДГИ муниципальным предприятием, о работе Дорожной службы и управляющих компаний по уборке снега, об инновации территорий, об дезинфекции подъездов в условиях пандемии…

В целом общение получилось открытым. Попутно Роман Мельников отметил, что комитет ЖКХ всегда открыт для журналистов и их вопросов.

И небольшая информация относительно уборки снега в городе. В зимний период Дорожная служба работает не только по ранее утвержденному графику, но и с учетом обращений горожан.

Заявки от братчан принимаются по телефонам диспетчерской службы и включаются в график работ.

Телефоны Диспетчерской службы «ДСГБ»:

  • Центральный район: 8-983-447-55-75;
  • Падунский и Правобережный районы: 8-914-954-38-68

Узнавайте новости нашего сайта первыми — подписывайтесь на телеграм-канал!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Здесь можно оставить комментарийx
()
x