Один хочет, но не может. Другой может, но не хочет

Один хочет, но не может. Другой может, но не хочет

Сегодня собиралась постоянная депутатская комиссия по городскому хозяйству и муниципальной собственности. Вопросов было немного, рассматривались они они достаточно быстро.

Настоящую дискуссию вызвал один вопрос — об устранении временного наружного трубопровода теплоснабжения, расположенного по адресу между жилыми домами 8А и 10А по улице Вокзальной. Проблема, то есть «временный» трубопровод, существует с 2016 года, когда после аварии на тепловых сетях в ходе ремонта был обнаружен близко проложенный силовой кабель 10 кВт. И сегодня, спустя пять лет, нет однозначного пути решения данного вопроса. К слову, наружный трубопровод с горячей водой в условиях Сибири и достаточно густо заселенного района — не есть хорошо. В чем же проблема? Первое слово взял председатель ЖКХ города Братска Роман Мельников. Разгорелась жаркая, но вполне конструктивная дискуссия:

Но как сказал депутат Александр Юдилевич об этой ситуации: «Один хочет, но не может. Другой может, но не хочет». После обмена мнениями депутаты и представители городской администрации решили собраться на следующем заседании ПДК по городскому хозяйству и муниципальной собственности, с более широким кругом участников, от которых зависит решение этой проблемы.

А еще депутаты согласовали кандидатуры коллег для вхождения в состав рабочей группы по обследованию улично-дорожной сети на территории города Братска после прошедшей зимы. В эту группу от думы города Братска войдут депутаты Андрей Аксютин, Дмитрий Красько и Ольга Янькова.

И предлагаю вашему вниманию немного фотоподробностей с прошедшего заседания постоянной депутатской комиссии по городскому хозяйству и муниципальной собственности. Приятного просмотра!

Узнавайте новости нашего сайта первыми — подписывайтесь на телеграм-канал!

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Здесь можно оставить комментарийx
()
x