Каким может стать сквер Кирова?

Каким может стать сквер Кирова?

Кто-то может сказать, что улица Кирова, как одна из центральных улиц города, выглядит вполне неплохо. На 2022 года запланирован ремонт первого участка улицы Кирова — от улицы Депутатской до улицы Мира. Поскольку сквер Кирова является одним из любимых у горожан мест в городе, то сейчас проходит изучение общественного мнения. Итак, как должен выглядеть центральный сквер города?

Кто-то выдвигает предложения через специальную форму опроса через Госуслуги, а кто-то нашел время и пришел сегодня на встречу в сквере Кирова, чтобы всё обсудить всё, как говорится, на месте. Мозговой штурм получился интересный. Несмотря на то, что представители городской администрации пришли уже с десятками предложений по преображению сквера Кирова, председатель комитета по градостроительству Андрей Бакшеев еле успевал записывать на стенде новые предложения.

Очень хорошо, что к дискуссии подключились и студенты Братского государственного университета:

И важно, что руководители градообразующих предприятий готовы помочь не только идейно, но и финансово, как, например, сообщил директор Братского филиала Группы «Илим» Андрей Ванчуков:

Мэр города Братска Сергей Серебренников подвёл итоги встречи и сказал, что предложения по реконструкции улицы Кирова принимаются до 12 декабря:

Кто пришел на встречу, несмотря на ветер, снег и сырость, и какие были выдвинуты идеи по преображению сквера, смотрите в фоторепортаже. Приятного изучения!

Узнавайте новости нашего сайта первыми — подписывайтесь на телеграм-канал

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Здесь можно оставить комментарийx
()
x