Еще 40 семей улучшат свои жилищные условия

Еще 40 семей улучшат свои жилищные условия

На прошлой неделе еще 40 семей Братска получили свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома. Сумма, прописанная в каждом свидетельстве, разная — от 514.000 до 1.500.000 рублей — это зависит от состава семьи.

Свидетельства были вручены молодым семьям в торжественной обстановке лично мэром г. Братска Сергеем Серебренниковым. Затем специалисты комитета по градостроительству администрации города рассказали о сроках и порядке реализации права на получение социальной выплаты. Сергей Васильевич выразил надежду, что, благодаря такой поддержке, молодые семьи останутся жить и работать в Братске.

Всего в 2022 году по программе «Жилье — молодым» планируется выдача 194 свидетельств, 180 уже выданы. Сама программа реализуется в Братске с 2007 года. За период с 2007 по 2021 годы молодым семьям выдано 1.629 свидетельств, из всех уровней бюджета на реализацию программы было направлено почти 1 миллиард 300 миллионов рублей. Сегодня в очереди на получение свидетельств состоит 1.647 молодых семей.

Как проходило вручение свидетельств — смотрите в подробном фоторепортаже. Приятного просмотра!

Узнавайте новости нашего сайта первыми — подписывайтесь на телеграм-канал!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях или по почте:
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Здесь можно оставить комментарийx
()
x