Изменится схема движения транспорта в районе автостанции

Изменится схема движения транспорта в районе автостанции

Сегодня в городской администрации прошло совещание по вопросам организации движения транспорта со стороны улицы Южной, в районе автостанции. Наступающим летом в этом районе будет проведена реконструкция тепловых сетей. Совещание провел заместитель мэра Братска по городскому хозяйству и строительству Егор Луковников, приняли участие — представители администрации города, ООО «Байкальская энергетическая компания», ГИБДД, других организаций.

Первый участок теплосетей проходит по улице Мира (ремонтируемый участок обозначен на схеме — ближе к правому нижнему углу). Этот проект реализуется для того, чтобы бесперебойно обеспечить тепло в домах братчан. Работы начнутся с 04 мая и завершатся к началу отопительного сезона.

— В связи с работами традиционно возникают сложности с движением общественного транспорта, потому что будет перекрыт один из въездов на автостанцию со стороны улицы Мира. Сегодня с представителями ГИБДД прорабатывались окончательные рабочие варианты схемы движения общественного транспорта по автостанции — заезд-выезд с автостанции будет через улицу Южную. Задача сегодня — окончательно просчитать интенсивность движения общественного транспорта в районе автостанции, в понедельник согласовать схему с ГИБДД и затем информировать население города, — сообщил по итогам обсуждения Егор Луковников.

Узнавайте новости нашего сайта первыми — подписывайтесь на телеграм-канал!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях или по почте:
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Здесь можно оставить комментарийx