Любимый город может спать спокойно?

Любимый город может спать спокойно?

Деятельность народных дружин в Братске стала еще одной темой обсуждений на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам правовой и социальной защиты населения.

Сначала начальник департамента общественной безопасности Сергей Тимофеев рассказал о деятельности добровольных народных дружин:

А потом от депутатов и общественников пошли вопросы. Почему так мало дружинников сегодня? Как и откуда можно приглашать людей в ряды дружинников? Кто и на какие суммы финансирует деятельность присматривающих за общественным спокойствием? Когда дежурят добровольные помощники полиции? Как работали во время пандемии? Почему всё именно так? Разговор получился интересный.

Плавно обсуждене вопроса о дружинниках перешёл в вопрос о работе депутатской комиссии до конца года. Депутат Аркадий Нестеренко предложил обсудить тему информационной политики, определиться с темами, которые нужно освещать в братских СМИ в интересах города:

А депутат Дмитрий Красько предложил разобраться, почему законодательно не получается полноценно помочь братским инвалидам? Что можно всё-таки сделать силами города?

И предлагаю вашему вниманию небольшую фотоподборку с прошедшего заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам правовой и социальной защиты населения. Приятного просмотра!

0 0 голос
Article Rating
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Что вы думаете об этом? Напишите!x
()
x