Об автотранспортном предприятии и благоустройстве автостанции

Об автотранспортном предприятии и благоустройстве автостанции

На депутатских слушаниях был также заслушан директор Центрального автотранспортного предприятия Александр Кузнецов, который рассказал депутатам о состоянии дел на вверенном ему предприятии:

Всё вроде бы хорошо, но есть немножно нестыковки. А у депутатов есть вопросы. Первым вопросы задал Аркадий Нестеренко. Тут и вопрос несоответствия возросшего пассажиропотока и снизившегося объема выручки, безопасность и комфорт сотрудников предприятия и камеры наблюдения, 28 новых автобусов, полученных предприятием бесплатно и сократившийся долг всего на 600 тысяч рублей, это и реклама в автобусах от медиахолдинга, за которую никто не получает прибыль, и уменьшение качества рабочих мест…

В итоге решено запросить информацию о рекламной деятельности, а также посетить предприятие депутатами.

Эдуарда Дёмина беспокоит, что депутатам своевременно не предоставили информацию о проведении аукциона по продаже зала ожидания автостанции. А еще Эдуард Юрьевич спросил о долгах предприятия. И вдруг выясняется, что у ЦАПа долгов нет!

Александру Юдилевичу интересен план развития автотранспортного предприятия. Подробности в видео:

Вопрос о перспективах благоустройства земельного участка, на котором расположена автостанция, а также прилегающих к ней территорий тоже вызвал жаркую дискуссию. Вопросов после дискуссии осталось больше, чем было до ее начала. Основное требование депутатов — оставьте автостанцию автостанцией!

В итоге депутаты решили создать рабочую группу, чтобы изучить детально вопрос автостанции Братска. Ну, и нестационарных объектов, там расположенных:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Что вы думаете об этом? Напишите!x
()
x