Слушания по бюджету состоялись

Слушания по бюджету состоялись

Сегодня прошли публичные слушания по исполнению бюджета города Братска в 2019 году.

Основные параметры городского бюджета прошлого года были озвучены ранее — на сентябрьском заседании постоянной депутатской комиссии по бюджету, налогам и финансам. Все цифры и параметры можно посмотреть здесь.

Что интересного прозвуало сегодня? Во-первых, Ольга Чеснокова, исполняющая обязанности председателя комитета финансов города Братска, рассказала о муниципальном долге:

Во-вторых, Ольга Степановна ответила на все вопросы по бюджету 2019 года, поступившие к сегодняшним слушаниям. Это и о командировочных расходах мэра г. Братска, и расходах на зарплату местного самоуправления, и о содержании городских кладбищ, и о пенсии за выслугу лет, и о доплатах к пенсии мэра, в том числе бывшего мэра Ивана Невмержицкого, и об оздоровлении детей, и о финансировании ветеранского движения.

Председатель думы Лариса Павлова спросила о 900 тысячах рублей которые, как оказалось, не сразу были использованы в рамках депутатских наказов:

Далее выступили докладчики. По традиции представитель КСП г. Братска Марина Котельникова…

… и бакалавр БрГУ Алена Пешко. Студентов всегда интересно послушать.

И, конечно, были подведены итоги прошедших публичных слушаний:

Также предлагаю вашему вниманию немного фото с прошедших публичных слушаний по исполнению бюджета города Братска в 2019 году. Приятного просмотра!

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Что вы думаете об этом? Напишите!x
()
x