Начались обсуждения по бюджету 2021 года

Начались обсуждения по бюджету 2021 года

Во вторник собиралась постоянная депутатская комиссия по бюджету, налогам и финансам, на котором начались обсуждения бюджета города Братска на 2021 год. С проектом бюджета на предстоящий год и на плановый период 2022 и 2023 годов познакомила депутатов председатель комитета финансов Татьяна Алексеева.

Татьяну Евгеньевну всегда интересно слушать – она рассказала и об основных параметрах бюджета, и об источниках доходов, и о расходах, и о муниципальном долге, и в целом о проблемах, которые возможны в 2021 году.

Год предстоит непростой, учитывая, что практически по всем статьям планируется уменьшение финансирования. У депутатов возникло по предстоящему городскому бюджету масса вопросов – о поручениях, которые зафиксированы в протокольных решениях думы, об оздоровлении детей, о привлечении педагогов в образовательные учреждения Братска, о создании рабочей группы по распределению средств, которые будут поступать в городской бюджет за негативное воздействие на окружающую среду, о средствах на содержание и развитие, о программе “Безопасность”, о капитальном ремонте спортивных объектов, о стоянке за спорткомплексом “Таежный”, о работе и содержании культурных учреждений, о довыборах в городкую думу и другие вопросы.

К слову, на 8 декабря 2020 года назначены публичные слушания по бюджету города Братска на 2021 год, на которые может прийти любой заинтересованный братчанин. Если же вы желаете выступить на публичных слушаниях, то заблаговременно нужно подать заявку об этом в рабочие часы с 30 ноября по 4 декабря в аппарат думы. Начало публичных слушаний, которые пройдут в конференц-зале по пр. Ленина, 37, в 16.00.

Ну, и о создании новой рабочей группы:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Что вы думаете об этом? Напишите!x
()
x