О культуре и спорте в Братске. И соцзащите…

О культуре и спорте в Братске. И соцзащите…

В пятницу прошел брифинг, посвященный культуре, спорту и социальной политике города Братска. С журналистами встретились соответственно начальник департамента культуры Евгений Гудков, начальник депаратмента физической культуры и спорта Алексей Минченко и руководители управления социальной политики Василий Фроленков и Татьяна Козина. Заместитель мэра г. Братска по социальным вопросам Марина Зубакова тоже приняла участие в этом брифинге.

Сначала Евгений Владимирович рассказал о том, что происходит сегодня в культурных учреждениях Братска, как пережили 2020 год и как начали 2021 год. Поскольку учреждения культуры почти год из-за пандемии были закрыты для посетителей, очень отрадно, что время не пропало даром: театрам, музеям, библиотекам и концертным залам есть чем удивить и порадовать зрителей:

Вопрос от журналистов:

Алексей Минченко рассказал, что просходит сейчас в сфере физической культуры и спорта Братска сегодня. Пожалуй, главная новость, что спортивные соревнования сейчас становятся открытыми для болельщиков. Не в полной мере, но всё же…

Вопрос от журналистов:

Затем Марина Зубакова подробно рассказала, какие категории братчан находятся в поле зрения социальной политики. И ни о ком забыть нельзя. Подробности в видео ниже:

Затем Василий Фроленков поведал в деталях и цифрах о том, чем занимается подведомственное ему управление:

Татьяна Козина, как человек, близкий к медицине, рассказала о реализации в Братске муниципальной программы «Здоровье», о привлечении в наш город врачей, сделала акцент на том, как проходит в нашем городе вакцинация от Ковид-19:

Вопрос от журналистов:

И небольшой фотоотчет с прошедшего брифинга. Приятного просмотра!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
1
0
Здесь можно оставить комментарийx
()
x