Кратко, очень кратко

Кратко, очень кратко

Вчера прошли, пожалуй, самые короткие депутатские слушания, на которых мне приходилось быть. Несмотря на небольшую повестку, само мероприятие оказалось на грани срыва. Присутствовавшим на слушаниях пришлось немного подождать запаздывавшего депутата Андрея Антоненкова, но без него не было бы необходимого кворума.

Я бы даже не стала освещать данное мероприятие, если бы не один момент — депутатские слушания провел депутат Александр Большешапов, который в данный момент был в качестве заместителя председателя думы. Явление, когда депутатские слушания или заседание думы проводит заместитель председателя думы, а не лично председатель, достаточно редкое. По крайней мере, такого не было в думе нынешнего и прошлого созывов. Относительно более ранних созывов стоит уточнить у опытных депутатов.

С информации о том, почему отсутствует председатель думы г. Братска Лариса Павлова, начал заседание Александр Большешапов:

Далее депутатские слушания продолжились по запланированной повестке. Самым важным вопросом, рассмотренным в этот день, стал проект решения думы о награждении почетным знаком «За заслуги перед городом Братском» в 2021 году. Обычно почетным знаком в неюбилейные для города годы отмечают троих братчан, в юбилейные — девятерых. По инициативе ряда депутатов предложено в 2021 году отметить этим почётным знаком десятерых братчан. Подробности в видео:

И предлагаю вашему вниманию немножко фотоподробностей с прошедших депутатских слушаний. Приятного просмотра!

Узнавайте новости нашего сайта первыми — подписывайтесь на телеграм-канал!

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Здесь можно оставить комментарийx
()
x