Поздравили и приняли решения

Поздравили и приняли решения

Именно в таком ключе прошло очередное заседание думы города Братска в понедельник. Началось заседание с поздравлений и вручения благодарственных писем в связи с днём муниципального самоуправления и победы думы города Братска в областном конкурсе. Попутно председатель думы Лариса Павлова рассказала о принятии в ближайшее время областного закона, касающегося прилегающих территорий. Кому вручили благодарственные письма — в видео ниже:

Затем депутаты заслушали краткий отчет председателя контрольно-счетной палаты города Братска Андрея Красноусова о результатах своей деятельности за период с 02 марта 2020 года по 02 марта 2021 года. Подробный текст отчета можно посмотреть здесь.

Затем председатель комитета финансов Татьяна Алексеева рассказала о внесении изменений в бюджет города Братска на 2021 год. Подробно эти изменения обсуждались на депутатских слушаниях.

На заседание думы были вынесены вопросы изменения статуса некоторых земельных участков. У депутата Дмитрия Красько есть вопрос: почему всего один человек — участник публичных слушаний — может стать решающим в принятии решения столь важных вопросов? Как можно привлечь большее количество горожан к участию в публичных слушаниях Честно, удивили способы информирования населения о проведении слушаний: людей в принципе приглашают, но до кого доходит это информирование? Подробности в видео ниже:

Последним рассмотренным на заседании думы стал вопрос о создании рабочей группы по вопросам применения к выборным должностным лицам города Братска отдельных мер ответственности:

Надеюсь, что работа данной рабочей группы будет открыта для прессы.

И предлагаю вашему вниманию немного фотоподробностей с прошедшего заседания думы. Приятного просмотра!

Узнавайте новости нашего сайта первыми — подписывайтесь на телеграм-канал!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Здесь можно оставить комментарийx
()
x