Сотрудничество на благо Братска

Сотрудничество на благо Братска

Состоялась рабочая встреча мэра Братска Сергея Серебренникова с назначенным в августе текущего года на должность генерального директора ООО «Транснефть — Восток» Денисом Чеплянским. Обсуждались вопросы сотрудничества администрации города и компании в рамках социального партнерства. Глава города и новый руководитель ООО «Транснефть — Восток» обсудили различные аспекты сотрудничества в рамках реализации социальных проектов, содействия компании городу в решении актуальных проблем. 
 
Сергей Серебренников отметил, что на протяжении 15 лет деятельности компании ООО «Транснефть — Восток» оказывает социальной сфере города большую поддержку, занимается благотворительной деятельностью, реализует социальные программы. Компания — в числе крупнейших промышленных организаций, которые ежегодно заключают с администрацией Братска соглашения о взаимном сотрудничестве. 
 
Начиная с 2015 года ООО «Транснефть — Восток» реализовало в Братске целый ряд крупных социальных проектов — ремонт, строительство и оснащение новым оборудованием, мебелью и инвентарем объектов культуры, образования, спорта. Компания провела реконструкцию Дворца искусств города Братска — был отремонтирован концертный зал, заменены зрительские кресла, мебель, сценическое оборудование. В жилом районе Энергетике были установлены многофункциональные спортивные площадки. 

В начале сентября на базе Братского государственного университета открылся научно-образовательный центр мехатроники и робототехники и современный технокласс для учащихся Лицея № 1. 

Особое место в большом перечне добрых дел ООО «Транснефть — Восток» занимает капитальный ремонт здания поликлиники Братской детской городской больницы. На проект было выделено почти 160 миллионов рублей. Детская больница сразу стала современным региональным медицинским центром. 
 
В 2020 году компания, в числе первых, пришла на помощь городу в борьбе с пандемией коронавируса. Были приобретены средства индивидуальной защиты, оборудование для медицинских учреждений многих городов Иркутской области, в том числе Братска. 
 
В планах компании на этот год — создание инженерно-технического центра в школе №45, устройство спортивной площадки в ОГКУСО «Центр помощи детям г. Братска», ремонт Дома спорта «Сибирь».  

— Проекты по обновлению школ, больниц, спортивных сооружений на тех территориях, где расположены производственные объекты ООО «Транснефть – Восток», – один из приоритетов нашей благотворительной программы. Для нас важно, чтобы жители всех регионов нашего присутствия имели доступ к тем же возможностям в сферах образования и медицины, что и жители центральных краев и областей страны.  

Денис Чеплянский, генеральный директор ООО «Транснефть – Восток»

Сергей Серебренников поддержал предложение о продолжении социального партнерства города и компании. 

Узнавайте новости нашего сайта первыми — подписывайтесь на телеграм-канал!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Здесь можно оставить комментарийx
()
x