Единогласно — почти по всем вопросам

Единогласно — почти по всем вопросам

На этой неделе прошло заседание думы — несколько раньше, чем обычно, но на этом заседании были приняты достаточно важные решения.

Сначала председатель думы Лариса Павлова рассказала о вопросах, находящихся на контроле думы: по программе «Формирование комфортной городской среды», о сложности замены окон в школах (нужно заменить более 14.000 окон), об участии братских предпринимателей в аукционах на не совсем равных условиях…

Далее депутаты проголосовали за присуждение звания почетного гражданина города Братска Сергею Серебренникову. Несмотря на некоторые эмоции и мнения, высказанные присутствовавшими на заседании думы перед самим голосованием, депутаты проголосовали единогласно. Кстати, Сергея Васильевича на заседании думы не было — он был в Братске, но в это время он встречался с представителями Упрдора относительно предстоящего капитального ремонта трассы, переданной в федеральную собственность в прошлом году.

По присуждению почетного знака «За заслуги перед городом Братском» эмоций было меньше, а голосование прошло быстрее. Более того, некоторым кандидатам перед голосованием были высказаны комплименты… и чуток критики. В любом случае, достойная награда присуждена достойным людям: Воробьевой Любови Анатольевне, Ермаченко Михаилу Федоровичу, Зенкину Евгению Юрьевичу, Клюеву Максиму Валерьевичу, Пузикову Александру Федоровичу, Чернышеву Андрею Владимировичу.

Кто был на заседании думы — можно увидеть в небольшом фоторепортаже. Приятного просмотра!

Узнавайте новости нашего сайта первыми — подписывайтесь на телеграм-канал

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Здесь можно оставить комментарийx
()
x