О тонкостях регламента думы города Братска

О тонкостях регламента думы города Братска

На прошлой неделе так же собиралась самая малочисленная постоянная депутатская комиссия — по местному самоуправлению. Четырех человек вполне достаточно для кворума, чтобы заседание состоялось. Вопросов в повестке немного, но все они достаточно важные.

При обсуждении повестки заседания депутат Аркадий Нестеренко обратил внимание на четвертый вопрос, по которому депутаты должны принять предложения граждан по внесению изменений в устав города Братска. Ну, не по регламенту!

После заслушивания информации по вопросам поощрения Благодарственными письмами думы города Братска работников Братского завода ферросплавов и филиала АО Группа «Илим» в г. Братске депутаты подступились к тому самому четвертому вопросу. Но, как оказалось, от горожан предложений по внесению изменений в устав города Братска не поступало. Но всё должно быть по регламенту.

Собственно к вопросу о принятии изменений в устав города Братска депутаты вернутся в сентябре, после летних каникул. Но почему этого вопроса нет в планах работы комиссии на третий квартал 2022 года? А еще интересно, положение о кадровом резерве еще работает?

Предлагаю вашему внимаю несколько фотомоментов с прошедшего заседания постоянной депутатской комиссии по местному самоуправлению. Приятного просмотра!

Узнавайте новости нашего сайта первыми — подписывайтесь на телеграм-канал!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях или по почте:
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Здесь можно оставить комментарийx