Поликлиники закрываются на ремонт

Поликлиники закрываются на ремонт

Из областного бюджета на капитальный ремонт двух поликлиник Центрального района г. Братска выделено порядка 68 миллионов рублей.

До конца этого года вся поликлиническая помощь детскому населению Центрального района будет оказываться в главном отделении — на Курчатова, 8.

Прием детей и подростков, которые прикреплены к отделению на ул. Жукова, с 14 июня переведен на Курчатова, 8. На днях планируется переезд коллектива медицинских работников с улицы Рябикова.

— На 25 июня запланирован у нас переезд поликлиники с улицы Рябикова, 59а, на улицу Курчатова, 8. Стоматологическая помощь будет перевозиться позднее. До конца месяца приемы будут организованы по оказанию стоматологической помощи на Рябикова, 59а. Дополнительно мы сообщим о начале приемов и оказания стоматологической помощи на Курчатова, 8. При планировании переезда мы предусмотрели, что все педиатрические отделения будут располагаться на втором этаже. Кабинетов достаточно. Потоки разделены. Профилактические потоки будем организовывать в школах. Коллектив детской городской больницы просит родителей быть терпеливее. Вся дополнительная информация о работе врачей и графике процедурных кабинетов будет размещена на официальном сайте учреждения, — сообщила заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической работе ОГБУЗ «Братская детская городская больница» Татьяна Макарова.

Напомним, прием плановых пациентов проводится по предварительной записи через колл-центр по телефону: 8 (3953) 216-009, а также через портал пациента, Госуслуги, официальный сайт ДГБ, через информационный киоск, расположенный в холле регистратуры Курчатова, 8, и при личном обращении в регистратуру.

Узнавайте новости нашего сайта первыми — подписывайтесь на телеграм-канал!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях или по почте:
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Здесь можно оставить комментарийx