Решения приняты

Решения приняты

Вот уж действительно: владеешь информацией — владеешь ситуацией. А своевременное предоставление информации экономит кучу времени и сил.

Как было запланировано на прошедших во вторник депутатских слушаниях, вчера, за час до заседания думы, депутаты собрались, чтобы детально обсудить изменение налоговой ставки на недвижимое имущество физических лиц. Предоставленных депутатам статистических данных и предварительных расчетов оказалось достаточным, чтобы сократить обсуждение с одного часа до двух минут. Не буду испытывать вашу любознательность, судите сами.

Далее в таблице приведен сравнительный анализ налогообложения имущества физических лиц по ИФНС России по Центральному округу г. Братска Иркутской области. Все суммы в таблице, кроме площади, указаны в тысячах рублей.

И аналогичная таблица сравнительного анализа налогообложения имущества физических лиц по Межрайонной ИФНС России № 15 по Иркутской области.

Несмотря на внесенную ясность, депутат Аркадий Нестеренко внес предложение, с которым согласились все депутаты, присутствовавшие на заседании думы:

Открытым остается вопрос о налоговой ставке по гаражным кооперативам и индивидуальным гаражам:

Остальные вопросы повестки заседания думы были обсуждены на прошедших депутатских слушаниях, а потому на заседании думы были приняты быстро, без обсуждений и единогласно.

Поделиться в соцсетях:

5
Оставить комментарий

2 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Вопрос

Чё-то таблички плохо видно…