Заявление Александра Зубкова

Заявление Александра Зубкова

Несмотря на летние каникулы и почти полное затишье в политической жизни города, какие-то события всё-таки происходят. Почётный гражданин города Братска, спортсмен и неоднократный победитель олимпийских игр Александр Зубков вчера сделал следующее заявление:

Ну что, дорогие друзья!

Театр абсурда начался! Сегодня мне позвонили тренера школы (совсем недавно ещё «имени А. Зубкова») и сказали, что школа, оказывается, будет теперь носить старое название «Олимп».

Только как-то это не по-людски. Можно было оповестить меня, тренеров, родителей, детей, занимающихся в школе. Сделать опрос жителей города, ведь школа находится в городе Братске, и они имеют право высказать свою точку зрения. Прежде, чем переименовать школу «Олимп» в «Школу имени А.Зубкова», было организованны депутатские слушания, где депутаты города Братска голосовали за данное решение. А чтобы отменить это решение, мнение депутатов уже не спрашивали!

Как сказал Остап Бендер: «Мы чужие на этом празднике жизни». Как-то это по-крысиному, Сергей Васильевич, сколько ещё будет мерзких неожиданностей от Вас? Чужими руками легко делать подлости, в данной ситуации это были руки директора школы Лукашовой Ж.Н. и бывшего министра спорта Резника И.Ю. Мне, как человеку достигшему многого в жизни, такая позиция непонятна, надо оставаться человеком, а главное мужиком по жизни, но это видимо не ваша история, ПРО ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!

Я ни в коем разе не настаиваю, чтобы мое имя было у школы. Нужно, чтобы школа носила имя «Олимп», — хорошо, но я думаю, что решать это должен не директор школы, не мэр города, а люди, живущие в этом городе.

Уважаемые Братчане, вы со мной согласны?

P.S. Независимо, какое название будет носить школа, мне важно, чтобы наши дети добивались высоких результатов на Олимпе спорта, а я, как могу, буду этому содействовать и помогать!

Буду благодарен Вам за поддержку!

Мне трудно комментрировать действия властей города, которые делаются незаметно от братчан. Лично я за открытость и ясность. Добавлю только фото, сделанные в апреле 2016 года как раз на встрече спортивного и политического актива города и юных спортсменов с Александром Зубковым и Альбертом Демченко. Именно тогда и было озвучено решение присвоения специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва имени Александра Зубкова. Если у мэра города появилось основание для отмены этого решения, то почему оно ранее не обсуждено публично?

5 1 голос
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
2 комментариев
старее
новее большинство голосов
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев

Что об этом могу сказать я, как житель легендарного города Братска! Мое мнение совпадаем с мнением Зубкова А.Ю. Точно подметил Зубков, что мэр Братска КРЫСА и по-крысиному поступает. Мерзкий и подлый человечек. Убирает заранее конкурентов на следующие выборы. Хочет опять стать мэром и продолжать мутить воду на этом посту. Плохо поступаете, мэр, негоже так вести себя, а еще военный. Правильно сказал Зубков А.Ю., не мужик вы, а баба, снимите форму и не позорьте вооруженные силы. А Вам А.Ю. Зубков желаю удачи по жизни и крепкого здоровья на многие годы!!! Мы будем голосовать за вас, если решите баллотироваться в мэры города Братска! Удачи Вам, А.Ю. Зубков!!!

Зубков- гордость Братска! Выдающийся спортсмен и прекрасный человек. Из таких людей слагается история и слава города.

Копирование невозможно!
2
0
Что вы думаете об этом? Напишите!x
()
x