Режим самоизоляции снова продлили

Режим самоизоляции снова продлили

В Иркутской области снова продлили режим самоизоляции. Теперь до 1 августа. А для людей старше 65 лет самоизоляция продолжится и после 1 августа. Также рекомендовано продолжать соблюдение масочного режима. Всем и до 1 августа.

Несмотря на то, что в последние несколько дней ежедневно в Иркутской области выявляется около 170 новых человек, заразившихся коронавирусом, уже сейчас разрешено возобновить в обычном режиме работу кафе, ресторанов, которые находятся на территории турбаз региона.

Все остальные учреждения общепита смогут работать с 1 августа при условии соблюдения мер безопасности и заполнения обеденных залов не более чем на 50%.

Режим ограничения работы других предприятий продолжится до 9 августа.

Напомню, что в первый месяц самоизоляции (с конца марта до конца апреля) в Иркутской области диагностировали коронавирусную инфекцию у чуть более ста жителей региона. Но тогда в области были более строгие меры ограничений для жизни, работы и передвижений. На сегодняшнее утро было известно, что за всё время самоизоляции в Иркутской области заболели около 12.500 человек. При этом многие ограничения сняты.

0 0 голос
Article Rating
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Что вы думаете об этом? Напишите!x
()
x