Дискуссионная площадка

Дискуссионная площадка

Друзья! Снова возвращаемся к теме открытой дискуссионной площадки. Не раз мне за последний год предлагали вновь начать проведние открытых встреч с обсуждением тем, проблем и вопросов, касающихся Братска. Встреч, открытых для всех заинтересованных, прежде всего, братчан.

На этот раз всё срослось — определились и с местом, и со временем. Определились и с общей концепцией дискуссий, где, как и прежде, есть место объективному рассмотрению вопросов, равноправию мнений, уважению ко всем участникам дискусиий. А обсудить есть что.

Поскольку решили начать работать всерьез и надолго, то встречи начнутся после выборов. Место, день, время и тему первой встречи сообщу позже.

Немного истории. Дискуссионная площадка, которую я вела раньше, работала в Братске более трех лет — с 2012 по 2015 год. Встречи проходили еженедельно, по понедельникам. Были только новогодние каникулы. Первый год встречи проходили в ночном клубе «Берлога», а потом более двух лет участники дискуссий собирались в Торгово-промышленной палате. Закрытых тем не было. Встречи были открыты для всех.

Пока есть время до первой встречи, предлагаю вам просмотреть отчеты встреч по понедельникам, чтобы кому-то вспомнить, кому-то познакомиться с тем, как тогда проходили встречи, кто принимал в них участие, какие вопросы поднимались и обсуждались. Было круто! Будет еще интересней. Обещаю. 😉

Просмотреть «Братские понедельники»

0 0 голос
Article Rating
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Что вы думаете об этом? Напишите!x
()
x