Полумерами действовать не получится

Полумерами действовать не получится

Вчера прошло информационно и эмоционально насыщенное заседание постоянной депутатской комиссии по бюджету, налогам и финансам. Традиционо заседание началось с обсуждения повестки предстоящего заседания, есть ли у кого пожелания и дополнения…

Председатель думы Лариса Павлова внесла предложение рассмотреть предлагаемые изменения в условия предоставления муниципальных преференций малому бизнесу. Депутат Аркадий Нестеренко предложил рассмотреть возможные изменения городского бюджета и использование резервного фонда, а еще снять с повестки вопрос о плане социально-экономического развития города Братска из-за неверной формулировки вопроса. С этим предложением не согласились некоторые депутаты.

Далее депутаты заслушали об изменениях в Положение о земельном налоге в городе Братске. Вопросов по этой теме почти не было:

Внесение изменений в Положение о бюджетном процессе в муниципальном образовании города Братска тоже заслушали без вопросов:

А вот план социально-экономического развития города Братска на 2021 год вызвал очень много уточняющих вопросов у депутатов — сначала по темам, которые вошли в план 2021 года, а затем по темам, которые не вошли в план на 2021 год, хотя теоретически должны были быть там…

Напоследок депутаты рассмотрели новые условия предоставления муниципальных преференций малому бизнесу. Вкратце — в понятной схеме:

А обо всех нюансах рассказала депутатам начальник правового управления Светлана Обожина:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
6 комментариев
старее
новее большинство голосов
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев

Позор нашим депутатам!

Чем удивили?

Отношение может быть чуткое, а вот знание законодательства, мягко скажу, хромает.

Копирование невозможно!
6
0
Что вы думаете об этом? Напишите!x
()
x