Через гаджеты запрещено дистанционно обучаться

Через гаджеты запрещено дистанционно обучаться

В среду в городской админисстрации прошел брифинг, посвященный сфере образования и молодёжной политике в городе Братске. Рассказали о делах в подведомственных им областях и ответили на вопросы журналистов начальник департамента образования Игорь Олёкминский, заведующая отделом молодёжной политики Екатерина Тюренкова и заместитель мэра г. Братска по социальным вопросам Марина Зубакова.

Сначала немного статистики от Марины Александровны:

Затем Игорь Юрьевич рассказал о том, как работала система образования в условиях 2020 года, и что намечается на 2021 год. Речь идет и о детских садах, и о школах, о дистанционном образовании, капремонте и строительстве школ, односменном обучении, горячем питании и молоке и так далее. Напоследок начальник департамента образования ответил на вопросы журналистов.

О молодёжной политике и молодёжи Братска. Напомню, что сейчас в категорию молодёжи законодательно попадают все, кому от 14 до 35 лет.

Затем Екатерина Тюренкова рассказала о том, что делает «молодёжка» сегодня в Братске, что изменилось в этой работе в 2020 году:

Ответы на вопросы журналистов:

А еще Марина Зубакова рссказала о роли и результатах творческого подхода в работе педагогов — как для самих учителей, так и для обучающихся. Очень даже интересно:

И предлагаю вашему вниманию немного фотографий с прошедшего брифинга. Приятного просмотра!

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Что вы думаете об этом? Напишите!x
()
x