Вопросы экологические и социальные

Вопросы экологические и социальные

Вчера прошло заседание постоянной депутатской комиссии по экологии. В повестке заседания по сути был всего один вопрос. Управляющий директор ПАО «РУСАЛ Братск» Евгений Зенкин рассказал депутатам о выполнении в 2020 году природоохранных мероприятий ПАО «РУСАЛ Братск» и планах на 2021 год.

До утверждения повестки депутат Аркадий Нестеренко поинтересовался, может ли кто из представителей городской администрации дать информацию о вывозе с территории города убранного снега (как осуществлялось, куда вывозили, в каких объёмах) и об обрезке деревьев. С ходу ответов не последовало, решено отправить депутатский запрос в администрацию города для получения ответов на эти вопросы:

После принятия депутатами повестки заседания управляющий директор ПАО «РУСАЛ Братск» Евгений Зенкин рассказал о проводимых мероприятиях на БрАЗе для улучшения экологии в нашем городе:

Затем Евгений Юрьевич ответил на вопросы депутатов. В основном спрашивал депутат Аркадий Нестеренко, но не по теме экологии, а по вопросам социального партнерства предприятия с администрацией города Братска. Вопросов оказалось много, все они достаточно интересные, ведь все они касаются жизни города и его благоустройства. Лично у меня сложилось впечатление, что нашим депутатам и руководителям градообразующих предприятий нужно чаще общаться. Город один, интересы общие, для города много что делается, но почему-то не обо всём известно.

По экологической теме задала вопросы общественница Галина Ленкова. Евгений Зенкин ответил на все заданные вопросы.

Узнавайте новости нашего сайта первыми — подписывайтесь на телеграм-канал!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Здесь можно оставить комментарийx
()
x