#ЯпривилсяБратск

#ЯпривилсяБратск

Все больше братчан принимают решение поставить прививку от коронавируса. Количество вакцинированных растет с каждым днем. Первый компонент поставили уже более 55.500 братчан, полный курс вакцинации прошли почти 49.000. Активно ведется ревакцинация. Свое мнение по этому вопросу высказали сами братчане, которые уже поставили прививку.

Валерий Метро, водитель автобуса МУП «ЦАП»:

— Я решил поберечь себя и своих родственников от этой заразы. Есть опыт, что возил коронавирусных больных. В защите ездили, масках, в спецнакидках. Это не очень приятно. Так что я считаю, что нужно вакцинироваться, а все эти слухи и домыслы — это ерунда. Я поставил две прививки и никакого побочного эффекта у меня не было. Так что я считаю, что это нужно. И чем быстрее, тем лучше.

Алла Алексеевна Беспалова, председатель Совета старейшин городского Совета ветеранов города Братска:

— Каждый человек живет своим умом, своими мыслями, своими принципами. Когда пришла беда, коронавирусная инфекция, я видела, как болеют люди. Многие из них, к сожалению в больнице оказываются. И вижу трудности, которые они потом испытывают. И это заставило меня принять решение, чтобы я пошла и вакцинировалась. Я поделилась со своими приятельницами, согласие получила. И мы, несколько человек, вакцинировались. Первый и второй раз — все благополучно. Я не просто горжусь и радуюсь тому, что я живу, могу приносить пользу своим родным, могу участвовать в активном движении нашего патриотического ветеранского движения, я добро делаю своим внукам, детям, родным, товарищам. А кто создает коллективный иммунитет, если не мы, люди старшего поколения, показав пример всем остальным, что вакцинироваться не просто можно, а нужно.

Ирина Макарова, продавец ООО «Горлица»:

— Я переживаю за свое здоровье и здоровье своих близких, у меня вакцинировалась вся семья. После вакцинации была небольшая температура, которая к вечеру спала. Больше ничего не было, никаких побочных эффектов. Посоветовала бы идти вакцинироваться. Потому что это наша безопасность, это здоровье.

Наталия Мамуркова, учитель английского языка Гимназии №1 им. А.А. Иноземцева:

— Я вакцинировалась в июне, потому что решила, что это необходимо в свете последних событий, когда наступают такие тревожные времена в плане эпидемиологической обстановки, естественно, чтобы обезопасить себя, своих родных, близких, друзей, коллег, детей, которых я учу. Я приняла решение поставить вакцину. Вакцинировалась я, когда уже закончился учебный процесс и можно было спокойно подумать над этим вопросом: стоит или не стоит. Обе вакцины перенесла очень легко и просто, никаких побочных эффектов не было. За лето окрепла, в сентябре мой иммунитет сформировался полностью. Я готова работать с детьми дальше. Вакцинироваться надо. Это неизбежная процедура. Уж если весь мир вступил в такую пандемию, то надо с этим бороться дружно, сообща. Только вместе можно прийти к успеху, создать крепкий иммунитет всей планеты.

Вячеслав Русаков, доцент кафедры управления и права БФ БГУ, кандидат исторических наук:

— Понимая всю опасность данного заболевания, прежде всего, нужно обезопасить себя и своих близких от данного заболевания. Мы работаем с людьми, ведем занятия, мы ответственны, чтобы из-за нас не заболели другие, те, кто к нам приходят на учебу, наши студенты. Под этим основанием я и вакцинировался. Все-таки наука нам говорит, что вакцинация на сегодняшний день — один из самых главных моментов борьбы с пандемией.

Виктория Гашигуллина, студентка 2го курса»Юриспруденция» БФ БГУ:

— Прививка способствует созданию группового иммунитета, и чтобы вся страна была здорова, я решила вместе со своей семьей пойти на вакцинацию от ковида. Я поставила вакцину и теперь у меня есть QR-код, по которому я могу посещать все публичные места беспрепятственно. С момента второго компонента прошло около полугода, поэтому я собираюсь пойти на ревакцинацию, чтобы сохранить нынешний иммунитет и обезопасить своих близких.

Узнавайте новости нашего сайта первыми — подписывайтесь на телеграм-канал!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Здесь можно оставить комментарийx
()
x