Зоркие глаза 76 студентов

Зоркие глаза 76 студентов

76 студентов Братска приняли участие в турнире по пулевой стрельбе. Соревнования проходили накануне на базе ОТШ ДОСААФ России. В турнире приняли участие 19 команд в составе четырех человек, возраст которых от 16 до 22 лет. Организатор турнира – МКУ «Центр молодежных инициатив».

Соревнования проходили в два этапа: стрельба из пневматической винтовки стоя с опорой о стол и скорострельная стрельба из пистолета на лазерном оборудовании. По итогам этапов были определены три лучшие команды, набравшие бОльшее количество баллов. Первыми стали участники команды «Искра» (ГАПОУ «БрИМТ»). Второе место заняла команда «Механик» (ГАПОУ «БрИМТ»), «бронза» досталась команде «Оптимист» (ГАПОУ ИО «Братский профессиональный техникум»).

— Турнир по пулевой стрельбе проходит второй раз. В августе он был организован для работающей молодежи и оказался очень актуальным. Поэтому мы решили в ноябре повторить его для студенческой молодежи. Желающих поучаствовать было много, только от БрИМТа заявки подали пять команд. Участники остались довольны. Мы планируем сделать турнир традиционным, — прокомментировала заместитель директора МКУ «ЦМИ» Валерия Шрепп.

Узнавайте новости нашего сайта первыми — подписывайтесь на телеграм-канал

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Здесь можно оставить комментарийx
()
x