Как назовут велопешеходную дорожку?

Как назовут велопешеходную дорожку?

Продолжается опрос по определению названия будущего объекта благоустройства «Велопешеходная дорожка от спортивной дорожки «Тропа здоровья» (рядом с воркаут-площадкой, расположенной на бульваре Космонавтов) до Северного Артека».

Как сообщили в комитете по градостроительству администрации города, к настоящему времени зарегистрировано 22 обращения. Некоторые посетители предлагают сразу несколько вариантов. В числе предложений — Велопешеходная дорожка, Тропа здоровья, Братский рельеф, Братские красоты, Братское шоссе, Братское движение, Братский триал, Братский спринт, Братский старт, Братский марафон, ВелоБратск, Северный путь (тракт) и другие.

Опрос проводится с 22 ноября общественной комиссией по реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда», совместно с администрацией Братска и благотворительным фондом «Илим-Гарант».

Братчан приглашают принять участие в определении названия будущего объекта благоустройства «Велопешеходная дорожка от спортивной дорожки «Тропа здоровья» (рядом с воркаут-площадкой, расположенной на бульваре Космонавтов) до Северного Артека».

Напомним, что по результатам проведенного в текущем году рейтингового голосования по отбору общественной территории, к благоустройству в 2022 году представлен первый этап велопешеходной дорожки от бульвара Космонавтов до улицы Курчатова.

Проектом благоустройства предусмотрена установка вдоль велопешеходной дорожки арт-объектов и малых архитектурных форм, на которых будет размещено название будущего объекта благоустройства.

Организаторы благодарят всех, кто уже принял участие в опросе, и приглашают братчан вносить свои предложения.

Обсуждение названия будет доступно до пятницы, до 13.00 26 ноября 2021 года.

Чтобы принять участие в опросе необходимо пройти авторизацию через ЕСИА:

  • на официальном сайте администрации города Братска, нажав на кнопку «Участвовать» на виджете «Мой выбор, мое будущее», далее в категорию «Опросы»;
  • в личном кабинете пользователя Госуслуг;
  • пройдя по ссылке.

Узнавайте новости нашего сайта первыми — подписывайтесь на телеграм-канал

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев

Как велосипедист — не хочу в этом фарсе участвовать. Реализуемое нахожу вредным для велосипедистов. Много писал о том, как сделать лучше, но кто будет слушать?

Копирование невозможно!
1
0
Здесь можно оставить комментарийx
()
x