Минус один депутат?

Минус один депутат?

На четверг запланировано внеочередное заседание постоянной депутатской комиссии по местному самоуправлению. Одним из вопросов, обозначенных в повестке, очень даже неожиданный — о досрочном прекращении полномочий депутата думы города Братска Малиновского Эдуарда Станиславовича.

Это не личное желание депутата. В думу города Братска 22 ноября 2021 года поступило заявление губернатора Иркутской области о досрочном прекращении полномочий депутата думы города Братска Малиновского Эдуарда Станиславовича. Окончательное решение по этому вопросу братские депутаты должны будут принять на ближайшем заседании думы.

Смею предположить, что данный вопрос подробно будет рассмотрен депутатами в четверг, на заседании постоянной комиссии по местному самоуправлению, не исключаю, что в закрытом от прессы режиме.

Узнавайте новости нашего сайта первыми — подписывайтесь на телеграм-канал!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях или по почте:
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев

Хм…
Согласно Согласно Уставу Иркутской области, губернатор отрешает глав муниципальных образований Иркутской области, глав местных администраций от должности. Но он не имеет права отстранять депутатов — ведь они избраны, а не назначены!

Самоуправство? Превышение полномочий?

Замечу, Левченко не отстранил Серебренникова, не смотря на заявления Сергея Васильевича о том, что с Левченко он работать не будет!

Игорь Иванович не (…)?

Копирование невозможно!
1
0
Здесь можно оставить комментарийx