Неформально о журналистике Братска

Неформально о журналистике Братска

Вчера в театральной гостиной Братского драматического театра мэр города Сергей Серебренников провел традиционную встречу с братскими журналистами. Повод — всероссийский день печати, который объединил не только газетчиков и издателей, но и всех, кто причастен к журналистике. На мое удивление, таким объединяющим днем не стали ни день рекламы, ни день пиарщика. А вот день печати объединяет журналистское сообщество уже много лет. В любом случае, встретиться с коллегами всегда приятно и интересно.

На сегодня в Братске не так много СМИ, зарегистрировано всего 18. Тем не менее, информационных поводов в городе более, чем достаточно, а потому работы всем хватает. На встрече Сергей Васильевич подвел итоги 2021 года для города и немного рассказал о планах на 2022 год:

Затем мэр города лично поздравил победителей областного конкурса «Журналист года» и с профессиональным праздником — представителей городских СМИ, присутствовавших на встрече. Неожиданно для меня было поздравление с праздником коллектива сетевого издания «Новости Братска». Увы, у сайта пока нет коллектива редакции как такового, но есть к чему стремиться.

0
Как вы считаете, каким должен быть коллектив редакции этого сайта?x

Проблемы современной журналистики и местных журналистов — это тема для отдельного материала. Если что, то это далеко не праздный разговор.

В любом случае, такие встречи должны проходить. Надеюсь, что в этом году городской конкурс «Золотая строчка» все-таки состоится.

Как прошла вчерашняя встреча в театральной гостиной — в моих фотозаметках. Приятного просмотра!

Узнавайте новости нашего сайта первыми — подписывайтесь на телеграм-канал!

2 1 голос
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях или по почте:
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Здесь можно оставить комментарийx