О патриотическом воспитании молодежи

О патриотическом воспитании молодежи

Сегодня в Братске прошла акция «Георгиевская ленточка» — торжественно, массово, по-настоящему интересно и западающе в душу.

В акции приняло участие более 500 человек — в основном это были кадеты, школьники, студенты и учащиеся различных учебных заведений. Если честно, даже не предполагала, что в нашем городе столько волонтерских организаций — не только среди молодежи.

Георгиевские ленточки получили все желающие в самом начале мероприятия. Затем собравшуюся молодежь Братска приветствовали мэр города Братска Сергей Серебренников, председатель Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов города Братска Сергей Агафонов и военный комиссар города Братска Александр Рак, напомнивший молодежи, что сегодня еще и День призывника.

Затем собравшиеся исполнили танец с флагами и выстроили российский флаг — триколор — на всю ширину площади.

Как всё проходило — показано в подробном фоторепортаже. Приятного просмотра!

Узнавайте новости нашего сайта первыми — подписывайтесь на телеграм-канал!

5 1 голос
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях или по почте:
Подписаться
Уведомление о
2 комментариев
старее
новее большинство голосов
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев

КоАП РФ Статья 17.11. Незаконное ношение государственных наград 1. Ношение ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках лицом, не имеющим на то права, — влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках.

Копирование невозможно!
2
0
Здесь можно оставить комментарийx
()
x