Теперь автобусы курсируют по всем дачным маршрутам

Теперь автобусы курсируют по всем дачным маршрутам

Из-за дождей проезд к дачным кооперативам «Моргудон», «Очистные», «Коврижка», «Учитель», «Падунский» за аэропортом, а также по шаманской трассе остается напряженным. В настоящее время Дорожная служба города Братска принимает все необходимые меры, чтобы ликвидировать последствия стихии. Дорожная техника находится на месте, выполняет необходимую работу.

— Сейчас автобусы курсируют по всем дачным маршрутам, — сообщил председатель комитета промышленности и транспорта Юрий Бак. — Информацию о выполнении рейсов по городским и дачным маршрутам всегда можно получить в нашей Единой диспетчерской службе города Братска по телефону 46-12-64, которая работает с 6 утра до 12 ночи. По телефону диспетчерской службы вы всегда сможете уточнить, работает маршрут, перенесен он или отменен.

Напомним, утром 3 августа муниципальная дорожная служба приступила к работам по приведению в нормативное состояние грунтовых дорог к дачным кооперативам, которые пострадали в результате недавних проливных дождей. Первым стал кооператив «Учитель». Также в плане — Коврижка, очистные сооружения, «Авиатор», шаманское направление и др. Проблемные участки подсыпают крупной фракцией скальника с дальнейшей расклинцовкой. Также техника зайдет и на некоторые улицы дачных поселков, которые также пострадали от дождей.

Узнавайте новости нашего сайта первыми — подписывайтесь на телеграм-канал!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях или по почте:
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Здесь можно оставить комментарийx