Что запланировано на середину сентября?

Что запланировано на середину сентября?

15-16 сентября 2022 года пройдёт пятый Братский экономический форум. Все доступные для экспонентов места уже заняты представителями компаний и муниципалитетов.

— Несмотря на то, что заявки на участие в форуме принимаются до первой декады сентября, выставочные павильоны разбираются очень быстро, буквально за 10 дней. Места для размещения пользуются большим спросом и заканчиваются гораздо раньше. Поэтому мы всегда рекомендуем не затягивать с заявкой. В этом году участники форума также задействуют площадь перед ТКЦ «Братск-АРТ» для демонстрации крупногабаритных экспонентов, – отметил заместитель мэра по экономике Александр Яковлев.

Свои экспозиции на форуме представят компании СибАрмаПласт, Эланд, Тимокс, БЗМК, КБЖБ, Сава-Сервис, Братская швейная фирма, Рубеж, ПТК Нари, АО Гелиос, Мегафон, ГЭМ, Тензор, Нептун, ИСО, Группа «Илим», Русал и другие. А также представители муниципалитетов из Братского, Усть-Кутского, Нижнеудинского, Усть-Удинского районов, городов Усть-Илимск, Усть-Кут, Свирск. Всего на выставке будет представлено 38 выставочных павильонов.

Прием заявок для участия в деловой программе форума продолжается. Ознакомиться с информацией о форуме и зарегистрироваться на участие можно на официальном сайте: bratskbef.ru.

Узнавайте новости нашего сайта первыми — подписывайтесь на телеграм-канал!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях или по почте:
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Здесь можно оставить комментарийx