Неспортивные страсти по автоспорту

Неспортивные страсти по автоспорту

Сегодня на депутатских слушаниях по возможному строительству автогоночной трассы на территории Северного Артека высказались все, кто хотел. Пока никакого решения не приняли, но уже ясно, что строительство трассы в одном из чистейших и спортивнных районов города вряд ли состоится.

Братчане, в принципе, поддерживают развитие автоспорта в нашем городе и даже согласны построить новую автотрассу, но не в Северном Артеке.

Итак, первым высказался депутат Эдуард Дёмин:

Депутаты Нина Дубовикова и Денис Шепель тоже высказали свои мнения:

Депутат Аркадий Нестеренко высказался не только о недопустимости строительства автогоночной трассы на территории Северного Артека, но и обратил внимание на более земные проблемы этого района — отсутствие освещения и неубранный снег. А заодно напомнил начальнику департамента спорта о том, что развитие Северного Артека ведется уже давно — это дзюдо, лыжные гонки, биатлон и другие виды спорта…

Также высказались общественники…

Высказался от федерации автоспорта Константин Гайнуллин…

Жители Северного Артека, кстати, оказались скромнее, чем стоило бы, а вот архитектор Владимир Пуляев удивил:

Мнение Николая Егорова:

Авто- и мотоспорт — зрелищны сами по себе, привлекают много зрителей. Но ведь не меньше других спортсменов тренируется на территории Северного Артека. А кто-то там живет, выбрав этот несколько отдаленный район города именно из-за тишины и чистого воздуха.

Автотрасса городу нужна, но только в другом месте. Депутаты решили создать рабочую группу, в которую войдут представители всех заинтересованных групп и которая найдет новое место для автогоночной трассы. По-другому никак.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Здесь можно оставить комментарийx
()
x