Депутаты наконец-то собрались

Депутаты наконец-то собрались

Вчера прошли депутатские слушания. Традиционно они проходят за несколько дней до заседания думы, и на слушаниях окончательно обсуждаются спорные моменты перед принятием решений.

Но нынче они вобрали в себя вопросы, которые должны были рассмотреть на июньских заседаниях депутатских комиссий. Этих заседаний не было из-за сложной эпидемиологической ситуации в Иркутской области, Братске и, в частности, в городской администрации, где в начале июня был так же обнаружен очаг коронавируса. Повестка депутатских слушаний оказалась насыщенной и интересной, поэтому я решила подготовить несколько заметок с прошедших вчерашних слушаний.

Вопросы, касающиеся поощрения Благодарственными письмами Думы города Братска ряда братчан, депутаты приняли единогласно.

По изменению статуса земельных участков по улице Солнечной, 7а, и по бульвару Победы, 30а, у депутатов вопросов почти не было, и с изменениями они согласились единогласно, а по земельному участку вблизи кафе «Фараон» было замечание у прокуратуры, поэтому вопрос был снят с повестки:

А вот изменения в Порядок управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности города Братска, вызвали вопросы у депутатов: можно ли вернуть в муниципальную собственность уже ушедшие объекты, например, здание автостанции, и не рискует ли город вообще остаться без муниципальных объектов стратегического назначения? Дискуссия приведена в видео ниже. Немного меня подвела камера (из-за жары), но суть дискуссии, в принципе, не потерялась. С основным докладом выступила исполняющая обязанности председателя комитета по управлению муниципальным имуществом Юлия Вострова:

Продолжение следует…

0 0 голос
Article Rating
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Что вы думаете об этом? Напишите!x
()
x