О капитальном ремонте домов и о комфортной среде

О капитальном ремонте домов и о комфортной среде

Следующие вопросы, которые были рассмотрены на депутатских слушаниях, волнуют не только депутатов, но и большинство братчан.

Итоги капитального ремонта многоквартирных домов в 2019 году и перспективы на 2020 год вызывают много вопросов у депутатов, особенно в свете того, какими черепашьими шагами исполняется данная программа и с каким качеством.

С докладами перед депутатами выступили председатель комитета ЖКХ Роман Мельников и и.о. руководителя северного территориального сектора службы технического заказчика фонда капитального ремонта Иркутской области Михаил Грошев. Последний, как выяснилось, даже не знает, сколько всего в Братске многоквартирных домов…

О ходе реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2020 году на дворовых территориях рассказал заместитель Романа Мельникова Роман Ткачук. Вопросы депутатов были в основном о том, что их зачастую не ставят в известность, какие именно работы планируется проводить во дворах.

С общественными территориями вроде ясность есть, но… Площадь перед Дворцом искусств уже вовсю ремонтируют, а ремонт лестницы проектом почему-то не предусмотрен. Еще удивила сумма финансирования из городского бюджета благоустроительных работ в 5а микрорайоне. А еще депутатам интересно, кто, когда и как будет нести ответственность за не совсем качественную работу на общественных территориях в прошлые годы. Дискуссия получилась интересной.

0 0 голос
Article Rating
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Что вы думаете об этом? Напишите!x
()
x