Об автомобильных дорогах и строительном мусоре

Об автомобильных дорогах и строительном мусоре

Вопросы состояния автомобильных дорог общего пользования и очистки территории Братска от строительного мусора после сноса аварийных домов на депутатских слушаниях носили исключительно информационный характер. но это не значит, что у депутатов нет вопросов.

Конечно, много вопросов было по уборке строительного мусора. Домов расселили много, большую часть пустующих ветхих домов разобрали, но почти везде остались бетонные основания, а то и просто мусор, который никто не продаст и, получается, никто не уберет? Особенно это заметно в 1 микрорайоне.

И еще одна мина замедленного действия — закопанный строительный мусор. Рано или поздно на месте разобранных домов начнется строительство чего-то нового, и этим строителям в первую очередь придется выгребать и куда-то вывозить этот закопанный мусор — зачастую бетонные фундаменты.

Да, часть домов разбиралась на безвозмездной основе, а потому у городской администрации сейчас просто нет морального права спрашивать с разборщиков за невывезенный мусор. И денег в городском бюджете на разбор фундаментов и вывоз мусора особо нет — всего-то 3,5 миллиона рублей на все разобранные дома… И всё же депутатам обещано, что будет мусор убран. Поверили? Подробности в видео:

0 0 голос
Article Rating
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев

Хотелось бы, чтобы эти вопросы были на контроле администрации и депутатов округов! Обещать — не значит сделать!

Копирование невозможно!
1
0
Что вы думаете об этом? Напишите!x
()
x