Заявление Дмитрия Моняхина

Заявление Дмитрия Моняхина

Депутат Думы Братского района Дмитрий Андреевич Моняхин дал свои комментарии на тему предстоящих выборов мэра Братского района:

16 июля действующий мэр Братского района был выдвинут на второй срок Братским горкомом КПРФ. В этот же вечер некоторые телеграм-каналы сообщили о моём якобы выходе из партии. Данная информация несколько искажена, так как заявления о выходе из КПРФ я не подавал, а лишь приостановил своё членство в партии.

Я не согласен с тем, что кандидатура Алексея Сергеевича была утверждена на безальтернативной основе. Считаю, что это не совсем корректно, неправильно и такого подхода в нашей партии быть не должно.

Прежде всего моя позиция связана с тем, что изначально Алексей Сергеевич обозначил своё намерение идти на выборы от КПРФ, но затем выдвинулся как самовыдвиженец. После чего я и предложил партии свою кандидатуру на предстоящие выборы. Ну, а дальше произошло уже всем известное событие, отказ в выдвижении действующему мэру Братского района по подписям. В итоге на пленуме горкома КПРФ в бюллетень для тайного голосования была внесена только одна кандидатура Баловнева.

Даже ради приличия, меня о проведении этого мероприятия не удосужились предупредить. Такой подход к делам секретарей Братского местного отделения у меня лично удивления никакого не вызвал. Кто знает, тот поймёт.

Техническая возможность выдвинутся кандидатом на выборы мэра Братского района у меня сейчас остаётся, так как две политические партии сами сделали мне предложение поддержать мою кандидатуру на выборах. Одной из них я дал своё согласие, но окончательное решение ещё не принял. Время для выдвижения ещё есть. Есть необходимые ресурсы и поддержка людей.

Считаю, что помимо предвыборной кампании мэра Братского района, для всех коммунистов сейчас стоит очень важная задача сделать всё возможное для победы нашего кандидата Михаила Викторовича Щапова. В том числе и в этом направлении будет моя предстоящая работа на выборах. Ждём прохождения муниципального фильтра, официальной регистрации Михаила Викторовича и включаемся в работу.

5 4 голоса
Article Rating
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Что вы думаете об этом? Напишите!x
()
x