Пора на лыжи и коньки!

Пора на лыжи и коньки!

В Братске откроют 23 объекта зимнего отдыха – это лыжные базы, ледовые площадки и хоккейные корты, горнолыжный комплекс на горе Пихтовая.

Любители активного отдыха уже могут посетить лыжные базы «Северный Артек», «Спартак», «Снежинка» и «Лесная». На сегодняшний день залит и готов для свободного посещения хоккейный корт «Чердак» и хоккейный корт вечерней школы №9.

А уже 27 ноября для массового катания откроется хоккейный корт «Илим Спорт Арена» (ул. Снежная, 39а), Центральный каток «Илим» (пр-т Ленина, 28) и хоккейный корт «45 квартал». Покататься также можно будет на ледовых площадках школ №37, №14, №29, а также Дворца творчества детей и молодежи.

В декабре, как только будет сформирован устойчивый снежный покров, братчане смогут посетить лыжную трассу стадиона «Труд», а также ледовые площадки по ул. Курчатова, 66, ул. Энгельса, 5а, школ №40, №41, хоккейный корт «Пингвин», стадионы ж.р. Порожский и «Локомотив».

— В данный момент к открытию сезона готовится горнолыжный комплекс. 27 ноября планируется открытие детской канатной дороги. Открытие основной горнолыжной трассы и запуск большой канатной дороги планируется 18 декабря, — прокомментировал заместитель начальника отдела по спорту департамента физической культуры и спорта Роман Сторожко.

С расписанием работы объектов и прейскурантом можно ознакомится на сайтах муниципальных спортивных учреждений, а также на странице инстаграм-аккаунта департамента физической культуры и спорта.

При посещении объектов действуют противоковидные ограничения.

Режим работы спортивных объектов — можно узнать здесь.

Узнавайте новости нашего сайта первыми — подписывайтесь на телеграм-канал

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Поделиться в соцсетях:
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные обратные связи
Просмотр всех комментариев
Копирование невозможно!
0
Здесь можно оставить комментарийx
()
x